注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

交友、聊天

 
 
 

日志

 
 

【原创】沁园春 贺上海圈圈子建圈五周年  

2013-03-18 06:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

【原创】沁园春   贺上海圈圈子建圈五周年 - 大松 - 我的博客


      上海圈圈,五岁生辰,焕焕光芒。记有缘携手,指敲敲键,荧屏屏现,凝就华章。硕果甜甜,欢欢圈友,老骥无鞭图自强。蹄蹄奋,耒牛悠悠乐,身侧芳芳。

 

       拙文频送洋洋,劳管理员寝食尽忘。幸冬瓜神采(1),伊人(2)主子,男人世界,笨笨扶桑(3),木木流云(4),星辰(5)恋雪,塞北(6)清欢红袖香。天儿大,评点吉斐著,展翅夕裳(7)

 

注:(1)冬瓜,即圈友冬瓜的姐姐,神采,即神采飞扬。均圈主。

       (2)伊人,即圈友林中伊人。圈主。

       (3)扶桑,即草木扶桑。

       (4)流云,即圈友风中流云。

       (5)星辰,即淡若星辰。

       (6)塞北,即圈友塞北华子。

       (7)展翅,即圈友雄鹰展翅;夕裳,即叶梦夕裳。下阕另余皆网友全名。

【原创】沁园春   贺上海圈圈子建圈五周年 - 大松 - 我的博客


 


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017