注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

交友、聊天

 
 
 

日志

 
 

【原创】沁园春 潮头趣  

2012-08-12 16:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大海游泳,时有海潮。我们居住的成山镇海边,是一处不大正规、没人管理的浴场。来潮时,许多人不敢下水,我于心不忍,时不时一展身手。当然安全第一啊,内心有数。没那弯弯肚,敢吃镰刀头?

【原创】沁园春 潮头趣 - 大松 - 我的博客

        海底腾龙,万片白鳞,横卷飞天!感拥拥挤挤,揭沙倒树,摧枯拉朽,群虎离山!狂吼如雷,恣情放浪,嘶啸呜呜滚宇寰!潮连涌,吞千里荒野,咽百峰巅!

 

        迎潮搂浪怀山,又臂斩胸压头力钻。觉飘忽沉落,撕身盖脑,哞嚎贯耳,咬啮扯掀!虽渺泥丸,巧浮顺势,骇浪惊涛也等闲!凭智勇,世事皆可做,大志弥坚!

【原创】沁园春 潮头趣 - 大松 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(250)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017