注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大松的博客

交友、聊天

 
 
 

日志

 
 

【原创】七律 “末日”过后阳光灿  

2012-12-23 06:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】七律  “末日”过后阳光灿 - 大松 - 我的博客

生亡本在世规间,

何必惊厥怪论传。

冬至安安非末日;

双寒笑笑是来年!

冰天雪夜阳光灿,

元旦春节日色鲜!

总把新桃门上挂,

沉舟侧畔竞千帆!

“全能神”在中国

起源

20世纪90年代开始,在河南出现

●1998年传到延安、榆林等地

●2004年传到内蒙古、山西一带,向新疆、宁夏、甘肃等地大肆渗透

●目前向东南沿海蔓延

“全能神”前世今生

1.邪教“呼喊派”

(上世纪70年代末由美国传入中国)

2.“永源教会”

(1989年,赵维山从“呼喊派”中分裂后所建,赵1951年出生,黑龙江省阿城人)

3.“真神教会”

(1993年,赵将“永源教会”改为“真神教会”,别称“实际神”、“全能神”,赵为“大祭司”)

4.定为邪教

(1995年“真神教会”被认定为邪教,赵维山后逃往东京,后又到美国。2001年,向美国申请政治避难)

5.国外建分部

(目前,“全能神”在东京、纽约、旧金山、多伦多、新加坡、韩国、印尼、马来西亚等国家或地区建立分部)

七人“核心”班子

自上而下,每层安排一名女性给该层的“男负责人享用”,“全能神”称之为“过灵床”

“女基督”(名义上的最高权威,主要工作是负责说话,是傀儡,实为精神病人,曾高考落榜)

“各部门领导”(协助赵维山处理“教务”工作,出谋划策)

“大祭司”(赵维山,“全能神”发起人、实际操纵者)


        教义:引用和曲解基督教的《圣经》而来,主要反借“基督教”名义从事非法活动。其发起人是黑龙江人赵维山。国家宗教事务局早已对其邪教性质记录在案。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017